Грузия – страна для нас несколько экзотичная. Традиции, самобытность горцев всегда вызывали у украинцев интерес и уважение. Поэтому возможность увидеть эту страну и ее граждан – это нетривиальное событие, которое останется в памяти надолго. Ведь грузины могут предложить туристу много интересного – от известных на весь мир танцев до гастрономических изысков. И наконец, в Грузии можно просто хорошо отдохнуть на море. Словом, отдых в Грузии многогранен, как и эта гостеприимная страна.

Если вы уже задумались о поездке в Грузию, рекомендуем обратить внимание на туроператора КОТЕ и выбрать тур на Кавказ, который наиболее полно отвечает вашему характеру. Кому-то больше нравится плескаться в волнах теплого моря, а другой любит походы в горы. Выбор туров настолько широкий, что даже самый искушенный турист будет в затруднении, какой из них выбрать – джипом на Казбеги, гастротур, экскурсии по Батуми, автобусный тур в Кобулети, тур на сбор винограда и многие другие. В каждом туре можно найти детальное описание программы по дням, фото, что входит в тур, а также самое главное – отзывы туристов, которые помогут принять правильно решение по покупке того или иного тура. Также в описании туров есть города вылетов и даты. Можно сказать, что информацию по туру настолько полная, что уточнять ничего не нужно, но если появились вопросы, всегда можно связаться с менеджером туроператора, чтобы выяснить все до конца. Также на сайте kote.travel есть блог, где можно почитать интереснейшие статьи по поездкам в Грузию. Мне, например, очень понравилась статья “Автобусный тур в Грузию вместе с КОТЕ”, в котором турист подробно рассказывает о своем путешествии. Также стоит почитать о том, почему Грузия – самая безопасная страна для туризма, наверняка вы узнаете много нового для себя.


Вывод напрашивается сам собой – поездка в Грузию грозит стать самым интересным событием если не в жизни, то в году – точно. Если учесть невысокие цены на туры КОТЕ, то выбор становится более чем очевидным. К тому же, КОТЕ имеет большой опыт в организации поездок в Грузию, ведь он на рынке с 2010 года. За 10 лет сотрудники турагенства организовали почти 400 автобусных групп и более 400 авиатуров – а это многое значит. Когда мы отправляемся в неизвестную страну, очень важно быть уверенными в людях, которые взяли на себя ответственность за организацию тура. Ведь в дороге может случится все что угодно, и насколько опытными будут сопровождающие, настолько удачным будет исход поездки.

Удачи!

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here