Жизнь в США является предметом мечтаний многих людей. И в этом есть здравый смысл, поскольку высокий уровень социальных гарантий, возможности высоких зарплат притягивают многих. Но только достичь заветных берегов не так просто, поскольку законы Америки достаточно строгие и даже туристическую визу получить не очень просто, не говоря уже об иммиграции. Тем не менее, если есть горячее желание попасть в США, достичь этого абсолютно реально, о чем могут рассказать тысячи клиентов компании DreamVisa. На самом деле многие люди просто не понимают, что залогом успеха в получении визы являются профессиональная подготовка к собеседованию. Но поскольку большинство желает получить визу в первый раз, то и опыта в этом деле нет никакого. В этом случае можно обратиться к специалистам, которые очень хорошо знают требования американских законов и то, как себя правильно вести на собеседовании. Те, кто желает получить визу или Гринкарту, понимают, что лучше один раз заплатить вменяемую сумму и достичь цели, чем тратить годы на хождение по кабинетам посольства, которое, кстати, тоже не бесплатное.


Компания Дрим виза предоставляет услуги подготовки к процессу получения визы. При этом процент отказов составляет всего 3% – это невероятно низкий показатель. Из этого становится очевидным, что специалисты DreamVisa настолько хорошо знают свою работу, что умеют очень хорошо подготовить человека и документы. Если вы считаете, что ваше будущее – в США, то наверняка вы четко понимаете, что чем скорее вы там окажетесь, тем лучше. Ввиду этого получение отказа в посольстве не только перечеркивает поездку в Америку, но и создает большие проблемы в получении визы в будущем. Причем часто оказывается, что эти проблемы становятся неразрешимыми, что еще более печально. Цените себя и свое время, ваши перспективы принесут намного больше дивидентов, если не заниматься самодеятельностью в ключевых вопросах. Обращайтесь в DreamVisa – там сделают все как надо!

Еще один вполне вероятный сценарий получить постоянное место жительство в США – Гринкарта. Те, кто интересуется Америкой, наверняка знают про эту лотерею. Несмотря на кажущуюся простоту, там есть очень много подводных камней, о которые и разбиваются мечты многих желающих выехать на ПМЖ в США. Более подробную информацию можно найти на странице https://dreamvisa.by/green-card/ – там подробно описан процесс регистрации анкеты, подачи документов и т.д. После выигрыша, каким бы радостным не был этот момент, нужно понимать, что это еще совсем не американский паспорт, и для того, чтобы его получить, нужно побороться. А здесь опять вступает в силу множество требований американского иммиграционного законодательства и субъективный фактор недружелюбных сотрудников посольства. Но опять же – с помощью Дрим виза все эти кажущиеся злоключения превратятся в легкую прогулку, финалом которой станет вожделенный берег Свободы. Удачи всем в получении виз в США, а также получении Гринкарты!



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here