У британского фотографа Тома Робинсона (Tom Robinson) родилась идея его первых “ног” в 2005 году, когда он сидел со своей подругой Верити (Verity) на Брайтон-бич. С тех пор он постоянно фотографирует две пары ног на фоне известных архитектурных памятников, достопримечательностей да и просто во всяких местах.

За семь следующих лет пара исколесила почти весь земной шар, за спиной остались Перу, Шотландия, Таиланд, Австралия, Вьетнам и многие другие страны. В настоящее время коллекция содержит свыше 90 фотографий, ключевым элементом которых являются ноги. Ноги, как оказывается, многолики – они могут быть босыми и обутыми, на них надевают тапочки, кроссовки, туфли, резиновые сапоги и кеды. Они топчут траву вокруг Мачу-Пикчу и смотрят на гладь Тихого океана, им под силу выбраться на край каньона и пройтись по пескам Сахары. Впечатление, что они вездесущи.


В прошлом году у ног приключилось приятное событие – их полку прибыло. С той поры в кадре появляется не две пары, а три – маленькая Матильда тоже путешествует и принимает активное участие в творческом проекте супружеской пары. Том и Верити говорят, что это так чудесно – следить по фотографиям за тем, как эти маленькие ножки становятся все больше и больше. А через 30 лет будет очень здорово просматривать эти фото, вспоминая веселые приключения в разных концах нашего маленького земного шарика. С ними трудно не согласится.

Для того, чтобы выбрать место для будущего отдыха, почитайте отдых в анапе отзыв – реальные отзывы реальных людей.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here