Портрет города от Victor Enrich (Виктор Энрич)

Виктор Энрич родился в Барселоне в 1976 году в каталонской семье среднего достатка. Еще ребенком он проявлял заинтересованность к городским формам и картам через игры, такие как Лего, раскрывая свой творческий потенциал путем создания мнимых населенных пунктов.


Виктор использует все знания, которые получает в школе, чтобы каждая улица его фантастического города вписывалась в общую архитектуру и тем не менее являлась чем-то уникальным. Знакомство в подростковом возрасте с программами трехмерного моделирования, таких как Drafix Cad и Autocad позволило ему более полно визуализировать свои фантазии. Возможности 3-D редакторов позволяют создавать очень детализировано и достоверно модели строений, кварталов, улиц. Энрич проводит часы и дни за созданием городов сначала на компьютере, потом распечатывает визуализации в формате А4, склеивает множество листков в одну целостною панораму, которая включает несколько районов. Таким образом он получил бесценный опыт архитектурного моделирования, который вскоре ему пришлось использовать в полной мере.

Собираясь в столицу Белоруссии, закажите квартиры в Минске посуточно – самый выгодный  вариант проживания.

Во время учебы в Школе Архитектуры в Барселоне Энрич проявил себя прилежным студентом, получающим высокие оценки, но после 6 лет пребывания на студенткой скамье он бросил Школу, разочаровавшись в классической архитектуре.

Тем не менее Виктор зарабатывал на жизнь именно тем, что знал лучше всего, так что следующие 10 лет он обеспечивал визуализациями множество клиентов – дизайнеров, архитекторов, инженеров, строительные компании Барселоны. Накопив некоторое состояние и в связи с мировым кризисом, который в первую очередь ударил по сфере недвижимости, архитектор удаляется от дел и полностью отдается своим увлечениям – творческой работе и путешествиям. Работы этого периода смотрите в фотогалерее.

Сайт автора: http://victorenrich.com/gallery



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here