Карла Сохди (Carla Sohdi) - две пары близнецов в год (Англия)

Многие беременные женщины получают стресс, когда узнают, что беременны двойней. Но это ничто по сравнению с тем, что чувствовала Карла Сохди (Carla Sohdi) после рождения двух пар близнецов менее чем за год.


33-летняя мама из Виндзора узнала, что снова беременна через несколько недель после празднования рождения дочерей Розы и Сони. Но она была совершенно поражена, когда узнала, что ей опять придется рожать двойню. Шансы такой беременности ничтожные – 50 000 к одному.

Антонио и Закари появились на свет всего за три дня до того, как их сестры праздновали свой первый день рождения. В интервью The Sunday Mirror Карла Сохди сказала, что была «ошеломлена», когда ей сказали, что она была снова беременна близнецами: «Мы не могли в это поверить. Это было больше, чем я могла желать – четверо детей менее чем за год, хотя мы с мужем выросли в менее многочисленных семьях и не знаем, что это такое, когда много детей. Я знаю, что это будет тяжелая работа, но она того стоит».

Карла Сохди (Carla Sohdi) - две пары близнецов в год (Англия)

Супруги безуспешно пытались завести детей в течение четырех лет. После проведения ЭКО в июле прошлого года родились двойняшки Роза и Соня. Однако вскоре после этого Сохди забеременела естественным путем.

Но даже после того, как стало известно, что Карла опять беременна близнецами, ее ждал еще один сюрприз. Врачи определили, что рождение мальчиков-близнецов должно было произойти в тот же день, когда родились Роза и Соня. В конце концов, мальчики родились за три дня до установленной даты, и это, возможно, стало благословением для родителей.

Счастливая пара теперь планирует переехать в новый дом и купить большую машину.



Читайте еще:


2 КОММЕНТАРИИ

  1. один раз родить близняшек – возможно, но вот два раза подряд и близняшки – это можно сказать почти нереально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here