maxresdefault

Warner Bros. – это известная американская киностудия, основанная еще в далеком 1904 году. Являясь одним из главных концернов по производству фильмов, мультфильмов и телесериалов, компания и по сей день диктует тенденции в мире кино.


Киностудия Warner Bros. была основана братьями Уорнерами. Они прошли тернистый путь к успеху, а вот фотографам гораздо проще, ведь им нужно всего лишь снять лофт с крутым видом для мероприятия. Первым шагом к успеху стало открытие кинотеатра «Каскад» в Пенсильвании, где будущие киномагнаты показывали первые беззвучные черно-белые фильмы. В 1904 году и появился первый предшественник Warner Bros. – Duquesne Amusement & Supply Company. Уже в 1918 году киностудия получила всем известное название Warner Bros. Entertainment. Уже в 1926 команда режиссеров начинают первыми практиковать фильмы со звуком и в 1928 выпускают полноценный фильм со звуковой дорожкой «Огни Нью-Йорка». Всего спустя год в компании появился первый цветной фильм «On with the Show». На данный момент Warner Bros. все еще занимает почетное место на рынке киноиндустрии и имеет такие дочерние предприятия, как New Line Cinema, CW Television Network и другие.

warner-bros-021

Приехав в Лос-Анджелес, обязательно загляните на родину Скуби-Ду, «Друзей» и Гарри Поттера. Да, речь идет о киностудии Warner Bros. Стоимость входа в студию стоит 50$, но поверьте, это стоит своих денег. Территория очень большая, поэтому передвигаться приходится на электромобилях. Посмотреть на съемочный процесс Вам, наверно не удастся, но, тем не менее, можно увидеть съемочные площадки «Теории Большого Взрыва» и многих других проектов.

warner-bros-031

warner-bros-111 (1)

Не пропустите небольшой музей самый известных автомобилей в кино. Здесь и фургон «Скуби», и бэтмобиль, и летучая машины Гарри и Рона.

warner-bros-191

warner-bros-221

Также в музее можно увидеть съемочную площадку легендарных «Друзей». Сейчас в уютном кафе этой шестерки не хватает только чашечки кофе.

warner-bros-351



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here