0_7af38_6685b183_orig

Все мы хотим большой и долгой любви. Приехав со своей второй половинкой в недорогие гостиницы города Кельна (Германия), не упустите возможности побывать в месте, где тысячи людей на веки укрепляют свою любовь. Речь идет о железнодорожном мосте Гогенцоллернбрюке, который весь увешан навесными замками – здешними символами вечной любви. Пара закрепляет свой замок на мостовой решетке, а ключ выбрасывает в Рейн.

big.photo


Мост Гогенцоллернбрюк поведал многое: тысячи поездов, миллионы тон грузов и даже альпинистов, которые когда-то здесь устраивали тренировки. Он соединял берега, города и целые страны, так почему же ему не соединять сердца?

0_7af31_ab597d29_orig
0_7af1b_d7eecbaa_orig

Стоит отметить, что традиция с замками существует уже достаточно давно, но в немного другом виде. Когда-то молодым под порог клали замок, а когда невеста переступит порог, замок этот запирали, а ключ выбрасывался куда подальше. Первый же «мост любви» появился у Флоренции (Италия). Правда, изначально замки на мостах символизировали совсем об ином: их вешали в честь на вечную память солдатам, окончившим воинскую службу.

0_7af29_76ba121f_orig
0_7af2b_5edc9c23_orig

Ну, а каждый замок на мосте Гогенцоллернбрюк – это отдельная история, история любви, история надежд и обещаний. Замки здесь на любой вкус: и квадратные, и фигурные, и маленькие, и большие. Можно повстречать действительно оригинальные талисманы. Также среди тысяч замков можно увидеть и те, которые были изготовлены еще в 50-60х годах. Будем надеяться, что эти люди прожили все эти годы в любви и верности.

0_7af3e_5d2df87f_orig


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *