1

Современная культура потребления часто предполагает уничтожение чего-то старого для того, чтобы на его место пришло новое. Конечно, это очень удобно: зачем чинить вещь, если можно просто выбросить ее и приобрести на ее место новую? Но с таким потребительским стилем жизни человечество разучилось ценить вещи с историей, не задумываясь при этом о том, как производство новых товаров отразится на окружающей среде.


2

3

К счастью, не все представители современного поколения такие: есть среди нас и умельцы, готовые подольше повозиться с переделкой старины ради получения великолепного результата. Один из ярких примеров – отличный жилой дом в голландском городке Брёкелен, переделанный из старого здания конюшни. Желаете посетить эту достопримечательность? Тогда приобретайте международные билеты на проезд в поезде здесь: http://www.norvica.ru/content/railway.

4

7

Это сооружение постройки 1760 года – настоящая старинная ценность, но по своему прямому назначению оно больше не использовалось, поэтому его решено было превратить в частную резиденцию. Непростой задачей занялись архитекторы проектного бюро Zecc Architects, которые сумели обустроить в доме современный комфорт, сохранив при этом некоторые оригинальные элементы интерьера.

5

6

Внутреннее расположение помещений не менялось, остались также и интересные детали, напоминающие о прошлом этого здания, например, декоративные литые лошадиные головы и седла. Благодаря огромным окнам и светлым оттенкам в интерьере жилое пространство получилось открытым, пропускающим много солнечного света и очень уютным, а последние технические новинки и современные отделочные материалы придали дому необходимый уровень комфорта.

8



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here