2

Оказывается, игрушки способны оживать не только в популярном мультфильме «История игрушек», но и в рекламной фотосессии талантливого французского фотографа Винсента Бусерза (Vincent Bousserez). В его работах игрушечные люди живут своей обычной размеренной жизнью на сумках, очках, кошельках и других предметах всемирно известного бренда “Louis Vuitton”.


3

4

Фотографии Винсента Бусерза открывают нам двери в придуманный мир маленьких человечков, где жизнь просыпается как раз после закрытия фирменных магазинов Louis Vuitton. Чуть только на город опускается ночь, наступает их время: пластиковые люди моют огромные «витрины» очков, загорают и играют в гольф на шикарной сумке, выезжают из карманов престижных портмоне… При этом они даже не догадываются, что будние и выходные дни в их стране, выдуманной фотографом, проходят на дорогих аксессуарах знаменитого бренда, о которых мечтают миллионы людей.

5

Работы Винсента Бусерза напоминают крошечные постановки британских художников Isaac Cordal и Slinkachu, которые создают крошечные человеческие драмы на улицах, и наверняка поднимут настроение поклонникам брендовых вещей.

6

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/050612/16636/

Сайт автора: http://www.flickr.com/photos/bousserez/sets/72157594266762278

Читайте все о Леди Гага на сайте по ссылке – интересные факты, биография, фан-клуб и прочее.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here