82722741548
Если очень захотеть и приложить максимум усилий, то сделать шедевр можно даже из потрепанных жизнью деталей старых часов. В том случае, если шестеренки стали все чаще отказываться работать в правильном ритме, то самое время отдать их в руки художницы Сью Беатрис, псевдоним которой All Natural Arts.

3


Сью с малых лет влюбленная в старинные часы и иногда кажется, что она делает невозможное для того, чтобы подарить этим аксессуарам вторую жизнь. По этой причине мастерица придумывает каждый раз все новое предназначение для, казалось бы, никому уже ненужных изношенных элементов часов.

1

Работы Sue Beatrice – это совсем миниатюрные стимпанк-скульптуры, для изготовления которых нужно не только умение, но и масса терпения и фантазии.

Благодаря умелым рукам Беатрис люди имеют возможность полюбоваться забавными фигурками миниатюрных животных, из которых можно уже собрать целый зоопарк.

0

Среди ее работ нашлось место и для мифических существ, рассматривая которые, сразу же становится понятно, что художница неравнодушно относится к волшебным феям. Имеются в коллекции и абстрактные изображения, с помощью которых Сью пыталась показать свое отношение к природе.

4

На примере собственной творческой деятельности, в которой художница использует исключительно «вторсырье», она пытается доказать всему миру, что много материалов можно использовать повторно, после необходимой переработки, а не отправлять сразу же в утиль.

На такой достаточно необычный вид деятельности Сью Беатрис вдохновляет музыка и, конечно же, природа.

2



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here