0

Вырезание тыквы накануне Хэллоуина – весьма увлекательное занятие. Но если за дело берутся профессиональные скульптуры, то эти овощи превращаются в настоящие шедевры, способные восхитить или привести в ужас каждого. Рэй Вильяфан (Ray Villafane) и его команда тщательно вырезали пугающих персонажей, используя только ложки и скальпели.


plp-climacool-final-centeredЕсли вы активно занимаетесь спортом, наверняка ищите качественную спортивную одежду и обувь. Кроссовки adidas climacool – идеальный выбор для мужчин и женщин, которые любят бег. Официальный интернет-магазин adidas в России adidas.ru предлагает спортивную одежду и обувь с доставкой по всей России.

17

Книга рекордов Гиннеса

1

На выполнение каждой работы уходит в среднем 2 часа. Со своими ужасающими тыквами Вильяфан, а также его коллеги Энди Берггольц (Andy Bergholtz) и Крис Виера (Chris Vierra), каждый Хэллоуин появляются на многочисленных ТВ-шоу, а в этом году команда решила отправиться во всемирное путешествие и навестит такие страны, как Германия, Швейцария, а также Гонконг.

2

3

Рэй Вильяфан, 44-летний уроженец города Беллэйр (штат Мичиган, США), говорит: «Нужно выбрать самый мясистый овощ. Далеко не все тыквы будут выглядеть хорошо. Самым важным аспектом является вес. Ведь выполнить скульптуру с реалистичной детализацией из тыквы размером с кулак не получится, вы сами понимаете».

4

5

6

«Я также люблю тыквы с характером: все эти холмы и изгибы помогают точно изобразить черты того иного персонажа» – говорит скульптур.
По словам Вильяфана, скульптура – это страсть всей его жизни, а искусно вырезать тыквы на Хэллоуин он начал еще со школьной семьи.

7

8

9

«Однажды в школе меня попросили вырезать несколько тыкв. Я подумал, почему бы не попробовать вырезать тыквы, как будто это кусок глины. Все получилось, а главное, дети были в восторге» – рассказывает 44-летний Рэй Вильяфан. С тех пор он и занимается этим делом, которое превратилось из хобби в основную работу.

8

16

15

14

13

12

11

10

9



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here