1

Если вы считаете, что по-настоящему райского места, где все окружено сказочными цветами, и где людей посещают только приятные мысли, не существует на Земле, то вы, к счастью, ошибаетесь! Такое место есть, и оно действительно выглядит, как Эдемский сад – это парк Кавати Фудзи, расположенный на севере японского острова Кюсю.

foto-resnicy-2Каждая девушка хочет выглядеть неповторимо, и в этом не последнюю роль играют глаза и ресницы. Читайте про наращивание ресниц richis.ru/narashchivanie_resnic.php, а еще лучше – приходите в частный салон, где профессиональный визажист проведет все процедуры быстро, качественно, и главное – с гарантией блестящего результата.

2


3

Название этому красочному парку дало растение, в изобилии процветающее на его просторах – глициния, или же вистерия, которую сами японцы называют «фудзи». Глициния – очень значимый для японской культуры цветок, он издавна символизировал поэзию, красоту и молодость. И действительно, гуляя по парку среди пышных гроздьев нежных пастельных оттенков и созерцая столь прекрасные виды, люди набираются исключительно приятных впечатлений.

4

5

Парк Кавати Фудзи был разбит специально для того, чтобы сделать красочнее и приятнее жизнь сотен тысяч японцев, живущих и работающих в расположенном поблизости городе Китакюсю – крупном центре промышленности и электроники. Следует сказать, что садовая культура в Японии – особое искусство, и парк закладывался согласно его древним учениям.

6

7

Сегодня наслаждаться великолепной красотой природы этого парка съезжаются не только коренные жители острова, но и миллионы туристов со всего мира. И это зрелище стоит поездки: прогулка по глициниевой аллее, где крупные цветы спускаются на посетителей как будто с неба, запоминается им на всю жизнь. Благодаря своей невероятной красоте, парк Кавати Фудзи стал не только излюбленным местом для отдыха японцев, но и главной достопримечательностью города Китакюсю.

8


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это же настоящий райский сад! Посетив такое сказочное место, на любого человека произведет впечатление на всю оставшуюся жизнь. Пройти по таким тоннелям с огромными цветами кажется из грани фантазии, как во сне. А оказывается, такое существует на самом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *