Repovesi-National-Park-Photographer-Pertti-Heinonen
В Национальном парке Реповеси, являющимся неотъемлемой частью красивейшего озерного края, можно уединиться среди дикой природы, не забывая при этом о существующих благах цивилизации.

222Собираетесь посетить Финляндию как турист или с деловым визитом? Тогда вас, наверное, интересует вопрос как быстро получить финскую визу? Ответ очевидный – следует сначала зайти на сайт 9950909.ru и выбрать вариант оформления визы. После посещения офиса вы получите визу. Вот и все!

gora-Olhavanvuori


Основан Реповеси в 2003 году, поэтому считается достаточно молодым национальным парком, но это не мешает ему с каждым годом завоевывать все большее число поклонников.

Книга рекордов Гиннеса

repovesi_2_001

На пятнадцати квадратных километрах разместились леса, озерные ландшафты и скальные рельефы, в общем все, что нужно для хорошего отдыха, поэтому здесь всегда можно встретить много туристов, желающих заняться велосипедным спортом, прокатиться на байдарках или испытать себя в роли скалолаза. Более пассивные люди могут просто со смотровых площадок наслаждаться великолепными здешними видами.

IMG_0229

Не закрывается парк для посещения и зимой. В этот период здесь наиболее популярным становится лыжный вид спорта. В общем, какое бы время года не выбрал человек, здесь всегда ему будет предложено масса развлечений и максимум удобств: сказочно красивые маршруты, причалы для лодок, предоставление палатки или возможность арендовать домик и даже сараюшки с дровами, которые особенно кстати во время зимних прогулок.

8197533577_ec0ce9fb73_o
73245780
repovesi_006

Среди популярных маршрутов числятся пятикилометровая петля Ketunlenkki и Лисья тропа, а вот любители экстрима могут воспользоваться более сложными туристическими маршрутами, находящимися в глухих дебрях национального парка.

0_5896f_dcb9b607_XXL
8198323360_0b224c5874_o

Основная задача этой финляндской достопримечательности заключается в охране исчезающих видов растений, птиц и животных.

55798827



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да посмотрел на фото, места просто райские ,я думаю они отлично подходят для прекрасного не забываемого отдыха .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here