Stained-Glass-Inside-the-Cathedral-of-Junk-eecue_31403_7p00_l
Собор хлама – одна из главных достопримечательностей техасского города Остин. В отличие от других причудливых строений, о которых мы писали ранее, собор хлама гармонично сочетается с окрестностями. Сочетается настолько, что его даже трудно заметить на улице.

111Нужно вставить замок в новую дверь? Хотите провести ремонт железных дверей? Проблемы с открыванием двери? Если у вас возникла хотя бы одна из перечисленных проблем, смело обращайтесь в компанию Замки-Сервис, сайт которой находится по адресу zamki-c.ru. Квалифицированные специалисты компании проведут все работы быстро и с гарантией.

aam-cathedral-of-ju_296474a


Мужчину, который построил все это, зовут Винс Ханнеманн. По словам энтузиаста, человек он скромный, да и построил на заднем дворе причудливый собор совсем не для привлечения внимания. «Я построил этот храм, потому что это круто» – он рассказывает журналистам. «Теперь это мой собственный клуб. Здесь весело. Ко мне часто приходят дети, чтобы поиграть».

couchsurfing-ori-at-cathedral-of-junk-inaustin-texas

Винс начал строительство своего храма в 1988 году, когда ему было 25 лет. С тех пор площадь сооружения стремительно расширялась, и сейчас, согласно подсчетам Винса, Собор содержит около 60 тон хлама. «Люди постоянно пытались увидеть глубокий смысл в моей работе, но я делаю все это лишь потому, что мне нравиться это. Когда моя работа перестанет приносить удовольствие, я снесу все это».

23
Cathedral_blog-1

Снаружи собора хлама может показаться небольшим, но внутри пространство расширяется каким-то магическим образом.

COJ8

Винс Ханнеманн работает каждый день, но он не против показать пытливым путешественникам свое творение в свободное время. Храм мусора стал не только одним из популярных туристических направлений, но и местом для проведения свадеб, холостяцких вечеринок и даже презентаций.

cathedral-of-junk-rubber-duckies

Что касается дальнейшей судьбы Храма, то Ханнеманн вскоре собирается на его месте оборудовать поле для гольфа. Но, может быть, Винс продолжит застройку Храма мусора и после выхода на пенсию.

COJ1



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here