New-Lucky-Restaurant-MAIN-3274054
Индия – страна контрастов, и в этом еще раз убеждаешься, когда планируешь путешествие по «жемчужине британской короны». Отдельного внимания заслуживает ресторан «Нью-Лаки» в индийском городке Ахмадабад, который известен тем, что был построен поверх кладбища.

111Сломался замок и не можете попасть в свою квартиру? Срочный ремонт дверных замков в Москве и Подмосковье проводит компания Slomanet, сайт которой можно найти здесь. Вызов мастера в любое время суток, гарантия на проведенные работы, а также высокая квалификация специалистов являются плюсами компании.

New-Lucky-Restaurant-3274055-1024x681


Когда владелец земельного участка под ресторан «Нью-Лаки» Кришнан Кутти узнал, что на его территории когда-то находилось кладбище, он столкнулся с серьезной проблемой. Однако предприимчивый индус решил ее самым простым путем – вместо проведения раскопок могильников и эксгумации тел он просто решил построить ресторан поверх них. Благодаря такому решению ресторан «Нью-Лаки» пользуется популярностью не только среди любителей дешево перекусить, он и среди туристов, которым интересна данная достопримечательность.

Книга рекордов Гиннеса

New-Lucky-Restaurant

Чтоб посетители ненароком не наступили на мертвеца, вокруг могил были возведены стальные стержни. Никто точно не уверен, кому принадлежат могилы, однако преобладает мнение, что в них находятся разложенные тела исламских последователей эпохи суфизма (примерно XVI век).

New-Lucky-Restaurant-3274059

Владелец ресторана утверждает, что не хотел, чтобы его ресторан считали непочтительным или ужасным. Каждый день возле могил у ресторана делается уборка, после чего на них ставят свежие цветы в знак почтения. Более того, Кришнан Кутти утверждает, что обед в «присутствии» усопших – на удачу, по крайней мере, для него. Ресторан «Нью-Лаки» уже не один год приносит хорошую прибыль Кутти. Эта столь необычная идея ресторана на могильнике стала довольна успешной для ее автора.

lucky-restaurant



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here