9
Абсолютно заслужено лучшим парком Германии считается «Фантазия Ленд», который находится неподалеку от Кельна. На его небольшой территории всегда интересно проводить досуг как взрослым, так и детям. Двадцать восемь гектаров площади разделены на тематические зоны, каждая из которых предлагает посетителям получить дозу радости.

111Ищите город, в котором можно увидеть множество интересных достопримечательностей? Тогда вас точно заинтересует Кельн Германия. Келн – это город, в котором можно провести не один день и даже не одну неделю. Ведь этот европейский центр на сегодня является туристической Меккой Германии. Подробнее об этом месте читайте на сайте axinet.ru.

1

Очень интересно окунуться в атмосферу Старого Берлина и прочувствовать все прелести жизни прошлого столетия. Не менее увлекательным может оказаться знакомство с Диким Западом или же с экзотическими африканскими мотивами.


3

Людей с крепкими нервами манят к себе мистические сюжеты, а вот маленькие посетители парка Phantasia Land всегда в восторге от завораживающего мира сказок.

2
4

Безусловно, нашлось здесь место и для американских горок, среди которых настоящей знаменитостью является «Черная Мамба». Популярность среди любителей острых ощущений эта яркая достопримечательность парка завоевала благодаря своей просто сумасшедшей скорости.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Невероятный всплеск адреналина можно ощутить и во время просмотра грандиозного байк-шоу или зажигательных африканских танцев.

8

Гости парка, отдающие предпочтение более спокойным развлечениям, могут, под нежные звуки вальса, покататься на лодках или посетить показ оптических иллюзий. Впрочем, это далеко не весь перечень предлагаемых в парке «Фантазия Ленд» развлечений.

phantasialand03

Большая часть аттракционов находится в крытых павильонах. Не стала исключением и шестидесятипятиметровая Mystery Castle – «падающая» башня, которую можно увидеть в чудесном замке.

6

Не закрывает свои двери парк и зимой. В это время года здесь не прекращают работу аттракционы, более того можно посетить дом Санты, покататься на коньках или промчаться с ветерком на снегоходах.

5

В этом парке существует интересный подход к оплате за посещение. Так, например, если рост ребенка меньше метра, то прогулка парком будет для него абсолютно бесплатным развлечением. Дети, с ростом до 1,45 метра получают существенную скидку, точно так же, как и пенсионеры.

7


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *