1-2

На окраине промышленного города Катаньо в Пуэрто-Рико находится настоящим рай на земле для любителей коктейлей – завод Каса Бакарди. За огромными железными воротами, украшенными эмблемами летучих мышей, находится самый большой на планете ликеро-водочный завод компании-производителя спиртных напитков Bacardi Limited, который больше напоминает первоклассный загородный клуб для отдыха.

22Спецодежда сегодня используется практически во всех сферах профессиональной деятельности человека – от корпоративной офисной униформы до одежды электриков и сантехников. Если вы ищите ткань для спецодежды, зайдите на balttex.ru. Там вы найдете широкий выбор тканей и сможете выбрать что-то под свои задачи.

2-2


Ухоженные газоны, тропические пальмы и современные скульптуры – все это выглядит еще красивей на фоне здания завода, выполненного в стиле ар-деко. В 1958 году губернатор Пуэрто-Рико назвал завод «Собором рома», и это название прижилось и по сегодняшний день.

3-2

Сегодня туристам предлагается действительно уникальным опыт экскурсии на крупнейший ликеро-водочный завод в мире, где ежедневно производят 100 000 литров рома.

4-2

Несмотря на то, что Bacardi Limited – это одна из самых больших в мир компаний по производству спиртных напитков, ей все еще управляет одна семья. Предприятие было основано доном Факундо Бакарди, который иммигрировал с Испании в Кубу в 1830 году, чтобы создать собственный метод дистилляции рома. Примечательно, что сегодня метод производства рома практически ничем не отличается от первоначального способа, который основывался на брожении и угольной фильтрации.

5-2

6-2

Туристы, которым удастся побывать на территории «Собора рома», могут узнать из первых уст некоторые фирменные секреты производства рома, а в музее можно увидеть редкие образцы первых бутылок Bacardi и больше 500 медалей и других наград, которые всемирно известный производитель получил за время своего существования.

7-2


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *