1-2
Каждый из нас наверняка задавался вопросом, существует ли жизнь за пределами планеты Земля. Конечно, большинство «опознаний» инопланетян являлись ошибочными, но мы также точно не можем утверждать, что инопланетян на нашей планете не было. Поклонникам сериала «Секретные материалы» этим летом стоит отправиться в Розуэлл (штат Нью-Мексико) на ежегодный фестиваль НЛО – ROSWELL UFO FESTIVAL.

2-2


Место проведения фестиваля было выбрано отнюдь не случайно, ведь именно в этом городе в июле 1947 года произошло предполагаемое крушение НЛО, и это событие в последствие вошло в историю как «Розуэлльский инцидент». Свои объяснения предъявили как скептики, которые утверждали, что обнаруженный объект является обычным метеозондом, так и уфологи и поклонники теории заговора, предполагающие, что доказательства крушения НЛО были скрыты властями.

5-2

Стоит отметить, что фестиваль НЛО в Розуэлл – это больше, чем десяток людей, обсуждающий «Розуэлльский инцидент». Гостям фестиваля предлагают принять участие в конкурс костюмов и погоне за пришельцами, посмотреть на веселые фейерверки, а также увидеть световое шоу. Но будет упомянуто и о инциденте: туристов ждут лекции ученых, специализирующихся на «Розуэлльский инциденте» и сверхъестественных явлениях в целом.

6-2

7-2

Гостям фестиваля просто нельзя пропустить яркий конкурс костюмов, за который, кстати, предлагают денежный приз. Кроме того, есть отдельный для домашних животных, при этом не участвовать могут не только кошки и собаки, но и морские свинки, хорьки и другие «зубастики». У нас можно увидеть не менее интересные мероприятия, достаточно почитать отзыв о КП чтобы убедится в этом. Тур-клуб КП постоянно организовывает походы по самым интересным местам.

3-2

Также обязательно стоит посетить некоторые местные достопримечательности: Музей НЛО, а также исследовательский центр с тематической библиотекой. И, конечно, не забудьте прикупить сувенир на память о необычном приключении.

4-2



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here