Перефразируя известное изречение, можно сказать, что лучше гор может быть только море. Погружение в пучину – это экскурсия в чуждую человеку среду, где он всегда гость. Неизвестное заключается не только в визуальном ряде, но и в ощущениях невесомости, которое накладывает свой отпечаток на восприятие окружающей реальности. Адаптировавшись к новой среде, можно начинать осмотр “окрестностей”. О чем речь? Конечно, о дайвинге – притягательность “погружения в приключение”, как еще называют этот процесс, пробуют на вкус все больше людей, и с каждым годом адептов дайвинга становится все больше.


  • Дайвинг в Севастополе с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ – это не просто дайвинг. Это обучение мастерству подводного погружения, от самых начал до экспертного уровня. Выделим основные моменты, которые отличают клуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ от других:
  • погружаться можно круглый год, независимо от сезона. Само собой разумеется, что наиболее комфортно это делать летом, но более искушенным дайверам можно испытать себя в более суровых условиях.
  • можно сделать пробное погружение, чтобы понять, нравится ли вам это занятие, и проверить уровень поддержки инструктора.
  • МАТЕРЫЕ БОБРЫ – это пятизвездочный премиум клуб NDL, уровень которого позволяет подготовить дайвера от самого простого уровня до инструктора. А инструктор дайвинга – это, вне всякого сомнения, работа мечты.
  • всех дайверов клуб обеспечивает всем необходимым для погружения – от ласт до ребризеров и снаряжения.
  • невероятно красивые локации – лучшие места для дайвинга в Крыму, Севастополе и Балаклаве. Инструкторы уверяют, что имеют чем удивить своих клиентов.

По сути, если вы отдыхаете в Севастополе или поблизости, и у вас появилось желание “нырнуть поглубже”, не стоит сдерживать его из опасения, что все пойдет не так, как хотелось бы. Ведь в клубе предлагают пробное погружение – а это возможность проверить свои чувства на прочность. Но практически со 100% уверенностью можно сказать, что вам понравится, и захочется большего, и цена здесь немаловажный фактор, ведь стоимость погружения – всего 2500 с человека за час, и в эту сумму входит видеосъемка. Действуйте!

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here