Фруктовые автопортреты Кристины Отеро (Cristina Otero)

Что нужно для того, чтобы создать феерическую фотосессию? Наверное, хорошее настроение, опытную модель, чуток фантазии… и фотоаппарат, как же без него. В случае с Кристиной Отеро – еще и фруктовое ассорти, которое в ее работах занимает ключевое место.


Кристине всего-навсего 16 лет, а она уже успела проявить себя как стилист, визажист, модель, дизайнер, фотограф и ретушер. Улыбка, поза, поворот головы, прическа подбирались под конкретный фрукт, фигурирующий в сюжете. Получилось просто сногсшибательно, красиво и душевно.

Эту серию, которая называется “Tutti Frutti” хочется просматривать еще и еще, настолько притягательны созданные образы, синтез красоты и флоры. Лимоны-апельсины, бананы-малины, мандарины-гранаты настолько гармонично сочетаются с макияжем, настолько красиво “вписаны” в контур лица, что, как говорится, “ни убавить, ни прибавить”. Очень надеюсь, что талант Отеро не исчерпался фруктовыми портретами и она создаст в ближайшем будущем еще что-то не менее фееричное. Родом она из Испании, живет в городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария.



Читайте еще:


2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here