Иногда так случается – хорошая идея придает обычному предмету необычные свойства. Богуслав Сливинский – дизайнер, создающий ковры, аксессуары, светильники – все для дома. Вещи, которые выходят из его мастерской, интересны, но жгучего интереса не вызывают. А вот тарелочки – совсем наоборот.

Автор пишет, что причиной создания транспортных тарелок послужило распространенное в мире явление – кормление ребенка. Детям часто не хочется кушать, особенно когда этого так хотят родители. Самый действенный метод – игра, в процессе увлекательной игры ребенок настолько поглощается процессом, что проглотит самую невероятную пищу, которую в “реальной жизни” в рот бы не взял. Проблема как раз в том, чтобы придумать такую игру. Но когда вы покупаете тарелки Сливинского, то фантазировать вам больше не нужно – сами тарелки все сделают за вас.


Если ребенок хочет быть капитаном, то он должен довести корабль через бурное море в порт. А когда разразится буря, корабль нужно освободить от тяжелого груза. Или пусть ребенок будет водителем грузовика и организовывает доставку и разгрузку салата, чтобы мама могла заказать следующую погрузку. Наконец, ананас вполне может сойти за драгоценный камень в алмазных шахтах Африки. Хотя, думаю, как раз ананас ни один ребенок не откажется съесть.

Тарелки изготовляются серийно и их может купить любой желающий. На сайте автора все написано: http://www.besign.eu/



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here