1

Если вам не хватает обычного кофе с утра для прилива сил и бодрости на весь день, то вам стоит выпить большую чашку кофе, который считается самым крепким в мире. «Предсмертное Желание» (Death Wish), если верить рекламе, может похвастаться в три раза большим содержанием кофеина, чем стандартные кофейные сорта темной обжарки. Заказывая кофе «Предсмертное Желание», вы можете быть уверены – ваша работоспособность возрастет в разы.


3

Название этого сорта кофе и логотип на упаковке, изображающий череп с костями, не прибавит храбрости слабонервным, но если вы не испугаетесь столь агрессивной рекламы, то «Предсмертное Желание» может стать вашим незаменимым помощником в борьбе с сонливостью. Попробовать такой кофе и заказать его доставку предлагает кофейня «Death Wish Coffee», располагающаяся на севере штата Нью-Йорк.

Работники кофейни утверждают, что нашли кофейные зерна, которые при употреблении дают полный аромат арабики, но вместе с тем содержат в два раза больше кофеина. Дело в том, что сорта кофе, имеющие вкус арабики, традиционно содержат меньшее количество кофеина, чем более жесткие сорта робуста. Это связано с тем, что сорта кофе темной обжарки из-за более длительной термической обработки теряют большую часть возбуждающего компонента.

4

Поэтому даже если ваш привычный кофе имеет крепкий вкус и аромат, то скорее всего массовая доля кофеина в нем невелика. Из-за предубеждения, что арабика в силу своего крепкого вкуса содержит большее количество кофеина, чем робуста, создатели кофейни решили пойти на компромисс с не до конца проснувшимися посетителями. Устав объяснять посетителям, что крепкий вкус кофе – не признак большого содержания кофеина, работники кофейни нашли специальный сорт кофе, дающий полный букет арабики, но при этом содержащий гораздо больше вожделенного возбудителя. И у них это получилось.

5

Секреты выращивания и обработки «Предсмертного Желания» не разглашаются, однако в рекламных роликах фирмы «Death Wish Coffee» говорится, что выращенные в особых природных условиях кофейные бобы обрабатываются до определенного уровня средней темной обжарки, что позволяет добиться традиционного букета арабики, не теряя драгоценного кофеина. Кофейня настолько уверена в своем продукте, что обещает вернуть деньги в случае, если вам посчастливится найти более крепкий натуральный кофе.

6

Кроме того, кофейня устраивает для своих клиентов двухмесячный «испытательный срок». Если на протяжении 60 дней употребления «Предсмертного Желания» вы не убедитесь в его крепости, работники компании обещают вернуть вам 110 процентов ваших денег.

РЕКЛАМА: читайте интересную информацию про Обеды в офис


Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here