45

Видимо, архитекторам проекта под названием CasasNaAreia известно об отдыхе решительно все. Они подобрали для него оптимальное место, сумели создать в прекрасном окружении идеальные условия для полноценного отдыха. По этой причине, если вы оказались в этих краях, волей-неволей отдыхать вам придется. CasasNaAreia располагается на территории Португалии неподалеку от устья р. Саду, известной живописными панорамами на закате. И если обычного заката вам покажется недостаточно, наверняка на вас произведут впечатление благородные фламинго или стаи прекрасных дельфинов, которыми также славится это место.


46

47

Добраться до устья можно за 5 минут машиной, или за 20 минут – велосипедом, кому как больше нравится. Сам комплекс раскинулся в очень тихом месте в окружении итальянских зонтичных сосен и рисовых полей.

Существует много отелей для отдыха, но лишь некоторые оставляют после себя хорошие воспоминания. Одним из таких отелей является довиль – после посещения этого уютного гнездышка вы долго будете вспоминать домашний уют здешних номеров.

Небольшая территория CasasNaAreia сплошь засыпана песком, кроме узких дорожек да деревянных помостов, по которым отдыхающий может пройтись к кухне или бассейну. Кухонное помещение заслуживает отдельного внимания – полы тут отделаны особенно: как и большинство территории курорта, засыпаны песком.

50

51

Примечательно то, что весь данный проект является реставрацией отдельной группы старых построек, которым была подарена новая жизнь. Всего для приезжих было восстановлено 4 здания, 2 из них представляют собой обычные домики, где организованы просторные номера с большими двуспальными кроватями. Оставшиеся 2 деревянных сооружения, которые в прежние времена были простыми амбарами, отведены под разные цели. В одном из них имеется пара двухместных номеров, а другой стал общественной постройкой с просторной комнатой и кухней-столовой.

 

57



Читайте еще:


2 КОММЕНТАРИИ

    • Согласен. Дизайнеры нашли баланс между благами цивилизации и природой. Домики в деревенском стиле и без традиционного пола – это интересно и необычно, и действительно, они очень ненавязчиво вписываются в умиротворенную панораму португальской равнины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here