tumblr_mox4rojAX91r14q61o1_1280

У каждого человека свои взгляды на жизнь и свои предпочтения – одни любят посидеть в баре Екатеринбург, другие – на горе Монблан. Очень часто то, без чего одни не представляют свою жизнь, другие считают непонятным и даже ненужным. Вот, например, собираясь на отдых, кто-то отдает предпочтение роскошным отелям с изысканными ресторанами, а вот есть и такие люди, которые не променяют ни на что общение с первозданной природой и ужин, приготовленный на костре.


Berggasthaus_Aescher

Для тех, кому более заманчиво звучит второе предложение, будет интересно узнать об оригинальном отеле, затерявшемся в Швейцарских Альпах, который называется Berggasthaus Aescher. Так как он находится у отвесной скалы, то добраться до него на поезде или даже на самолете, естественно, не удастся. Гостям самого красивого района Альп придется пробираться горными пешеходными тропами, а любители адреналина могут воспользоваться канатной дорогой.

0_d25d4_daaf93c2_orig

Отель Berggasthaus Aescher не может предоставить своим посетителям тренажерные залы или спа-салоны, но зато, прямо из своего номера, можно любоваться солнцем, садящимся за горы. Это место оценят те, кто любит, укутавшись в теплый плед, выпить туманным утром чашечку чая. Условия проживания здесь конечно нельзя назвать высококлассными, они больше напоминают спартанские. Компенсировать некоторые неудобства может простая, но очень сытная пища и природа, которая щедро благодарит всех, кто не променял ее на фешенебельный отель в каком-нибудь задыхающемся от дыма городе.

Digital StillCamera

Живописная горная местность, природные пещеры, высокогорное озеро, возможность посещать места археологических раскопок, побывать в доме отшельника – все это с радостью будет предоставлено тому, кто пожелает, пускай даже на некоторое время, вспомнить о том, что он является частичкой этой всей красоты.

8729420948_2424e907e8_h



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here