wigwamMotelHolbrookAZ
Много ребятишек очень любят поиграть «в индейцев». Для этого они покрывают свое лицо боевой раскраской, на голову цепляю огромные перья и, конечно же, пытаются соорудить вигвам – палатку, имеющую форму конуса. Именно в таких обтянутых шкурами животных жилищах, на которых еще сверху были прикреплены перья хищных птиц, проживало когда-то коренное население Америки.

Infrared view of the Wigwam Motel on Route 66 in Rialto, California


Тем, кто желает с головой окунуться в мир детских воспоминаний и возобновить в своей памяти все подробности сражений между бледнолицыми и краснокожими, нужен билет в штат Аризона для того, чтобы посетить настоящий вигвам-отель.

Another_wigwam_hotel_in_San_Bernardino

С каждыми годом подобного рода отелей становится все меньше, так что, если есть желание всего за пятьдесят долларов почувствовать себя настоящим индейцем и при этом незабываемо весело провести время, стоит поторопиться.

wigwom-motel-realto

Интересным покажется это место и для любителей раритетных автомобилей, которые, кстати, припаркованы непосредственно возле отеля, но главной изюминкой все же остается царящая вокруг атмосфера индейской резервации, что напоминает о диком западе.

picture-002

Естественно, в отличие от тех древних вигвамов, современные имеют практически все блага цивилизации: проточную воду, горячую ванну, кондиционер, телевиденье и прочее. Конечно же, подобные отели не предназначены для проведения бизнесменами симпозиумов, но, тем не менее, каждый, кто побывал в этих конусообразных домиках, сбережет о них в сердце лишь теплые воспоминания.

Motel-Wigwam1

На сегодняшний день собственниками вигвам-отелей являются сыновья тех, кому когда-то пришла в голову гениальная идея соорудить оригинальное место для отдыха людей, которые не представляют свою жизнь без романтики и путешествий на колесах.

cement-wigwams-for-rent-at-the-wigwam-motel-holbrook-arizona



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here