51-1024x682
В сердце Швейцарии на Бюргеншток – горе миллионеров, нашлось место для уникального отеля под названием Вилла Хонегг. Из окон роскошных дизайнерских номеров этого отеля можно любоваться Фирвальдштетским озером и величественными Альпами.

Если вы захотите забронировать номер гостиница екатеринбурга в центре города, то можете рассчитывать на отменный сервис.


Любуясь всей этой красотой Центральной Швейцарии, человек ощущает себя по-настоящему свободным. Каждого посетителя здесь всегда встретят, как настоящего короля, предоставив первоклассный сервис и уделив максимум внимания каждому пожеланию. Кстати, этот отель предлагает уникальную возможность – забронировать сразу все здание (в том числе и его персонал).

010217-11-terrace-dining

Эксклюзивная швейцарская гостиница представляет собой шикарное поместье, которое скромно уединилось от шума и суеты. Несмотря на то, что в отеле все сделано, как говорится, с размахом (все из шелка, кожи и благородного дерева), но эта самая роскошь выглядит в нем ненавязчиво и естественно.

Hotel-Villa-Honegg_Dependance_DSC1621

Отелю Villa Honegg принадлежит один из самых впечатляющих зимних бассейнов с подогревом, из которого открываются захватывающие пейзажи озера Люцерн.

Hotel-Villa-Honegg_PoolOutdoor_DSC7903

Гости отеля могут в любое время посещать кинотеатр или, например, ресторан, где всегда очень вкусно готовят. Все номера оснащены бесплатным Wi-Fi, телевизорами, кондиционерами и сейфами. В комнатах, как правило, преобладают бежевые тона.

800x600_hotel-villa-honegg-konferen

Те, кто любит следить за своей фигурой, по достоинству оценят современный тренажерный зал. После занятий спортом можно будет посетить сауну, паровую баню или крытый бассейн.

Hotel-Villa-Honegg_GYM_1

Кого мало привлекают спортивные занятия, могут воспользоваться услугами оздоровительного центра.

4287382_20_b

Отель Вилла Хонегг – идеальное место для мечтающих о незабываемом отдыхе.

Hotel-Villa-Honegg_Terrace_DSC5523



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here