st_8238_3b
Экстремальные проекты всегда вызывают интерес у публики, тем более, если они обещают нечто необычное. Огромной популярностью еще до открытия стал пользоваться нью-йоркский бар Minus 5 Ice Bar, на открытие которого выстраивались огромные очереди. В чем же кроется секрет такого ошеломительного успеха?

Стулья и столы, светильники и даже стаканы можно купить здесь.


another-couple-sits-inside-the-minus5-ice-bar-in-new-york-july-8-2013-photo-reuters-1143989-fqp2709d

С названия заведения становится понятно, что без шубы и варежек туда лучше не приходить. Действительно, в баре царит достаточно прохладная атмосфера. Ведь температура воздуха никогда не поднимается выше минус пяти по Цельсию.

1374682537679.cached

Для создания ледяного царства ушло более трехсот сорокапятикилограммовых ледяных блоков. В баре Minus 5 Ice Bar все сделано изо льда: стены, стулья и столы, светильники и даже стаканы в которых подают напитки.

supercoolpics_02_18072013154906

Входя в это заведение нужно обязательно сдать все устройства, которые могут излучать тепло, а вот взамен могут выдать теплую куртку или шапку-ушанку. Для vip-клиентов предусматриваются дополнительные услуги такие как, например, выдача искусственной шубки или приготовление фирменного напитка Ice Cocktail.

Pre-Opening Model shoot at Minus 5° Bar, East Circular Quay, Sydney Australia
Minus5-Ice-Bar-Celebrity-Cocktail-with-Terry-Fator-with-Taylor-Makakoa-3

Все посетители этого царства Снежной Королевы будут чувствовать себя достаточно комфортно. Бояться сидеть на ледяных диванах вовсе не стоит, ведь они покрытии оленьими шкурами.

0_afba9_442ce4d2_orig

В баре работает человек, занимающий должность резчика льда. В его обязанности входит систематическое обновление интерьера здания. Так что ледяные стулья, люстры и прочие предметы, как минимум, пару раз в год будут меняться.

1373540847710

Бар Minus 5 Ice Bar стал настоящим спасением для жителей Нью-Йорка, которых постоянно донимает изнуряющая летняя жара. Теперь за двадцать долларов у них появилась прекрасная возможность хоть на время ощутить себя настоящими жителями севера.

rtx11h49



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here