378404_282775368426184_186615544708834_718075_1191462196_n
Во французском поселке Eze, который расположен неподалеку от Ниццы, находится уютный ресторан, напоминающий зимний сад. В этом красивом заведении клумб больше, чем столов, посетителей здесь приветствуют чудесные розы и орхидеи, создавая специфическую атмосферу тепла и уюта. Многие клиенты ресторана с первого взгляда влюбляются в это место, некоторые же утверждают, что дизайн заведения «сказочно безвкусен».

19Делаете ремонт ванной и ищите хорошую сантехнику? Не катайтесь по магазинам – это вчерашний день. Покупайте в интернет магазине afonya-spb.ru, где низкие цены и быстрая доставка. Ассортимент товаров в магазине сантехники в спб впечатляющий, поэтому вы точно сможете подобрать ванну, санфаянс, смесители и многое другое под выбранный стиль.

p1040180rx


Но не только красивыми цветами богата эта достопримечательность, здесь приятно удивят антикварные безделушки и фруктовые деревья, с потолка же свисают виноградные лозы. Особого же внимания заслуживает искусственный водопад, являясь просто фантастическим украшением заведения.

IMG_0840

Весь этот удивительный дизайн был спроектирован директором ресторана, воплотившим в жизнь идею создания рукотворных джунглей. Ежедневно персонал ресторана следит за растениями, поливая их и обрезая завядшие цветы и листья, при этом в помещении нет запаха, который свойствен парникам, здесь всегда сухо и свежо.

P1070290

Ужин в цветочном ресторане Mas Provencal обходится в среднем около 250 долларов. Здесь в неповторимой атмосфере французской элегантности любят проводить время влюбленные пары, ведь цветы являются необходимой составляющей романтического ужина.

IMG_0783

Не прочь в этом заведении провести время и родственники в семейном кругу, а также компании, которые отмечают различные торжества, ведь здесь всегда звучит зажигательная живая музыка.

h9lr

Что касается кухни, то в ресторане могут предложить широчайший выбор блюд, среди которых наибольшим успехом пользуется ризотто с грибами, нежный поросенок, приготовленный на вертеле, домашний шоколадный мусс, а также эксклюзивный яблочный пирог от шеф-повара.

Mas-Provencal-restaurant5
wy5y

Клиентам также могут предложить широкий выбор вин в различной ценовой категории. «Ресторан цветов» популярен среди звезд первой величины, а также среди мировых политиков. Отменную кухню и превосходную атмосферу заведения достойно оценила семья принца Монако Альбера II, жена российского премьера Светлана Медведева, бывали здесь Джордж Буш и Шакира, часто за столиком можно в ресторане встретить гонщиков Формулы-1.

9056937837_cb06ef766b_b



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ресторан шикарный, конечно. Ужин обходится дороговато, но я представляю себе, какая уютная в этом ресторане атмосфера!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here