4
Успешным разработчиком и дизайнером Стивом Германом относительно недавно было представлено вниманию общественности удивительную конструкцию – стеклянный дом. Местом расположения для этого строения был избран штат Калифорния, а если быть еще точнее, то Монтесито.

1069_r9510Нужна садовая мебель? Тогда заходите на сайт villageclub.ru, где продается мебель садовая из ротанга от Yanson Furniture. Это очень качественная мебель, которая прослужит не одно десятилетие. К тому же, дизайн стульев и столов исключителен с точки зрения современной эстетики.

2


Еще в недавнем прошлом можно было только мечтать о возможности находиться в максимально комфортных условиях и при этом ощущать себя неотъемлемой частью природы. Да, именно природы, потому как практически прозрачное строение, занимающее почти полторы тысячи квадратных метров площади, расположено в дубовой роще.

10
8

Теперь у любителей туристических вылазок появилась уникальная возможность наблюдать за солнцем или ночным небом с наличием максимальных удобств. Здесь можно найти ультрасовременную кухню, уютные спальни, которых, кстати, точно также как и ванных комнат насчитывается целых пять, большой зал, где можно смотреть любимые фильмы на огромной плазменной панели, камин, кожаный диван, стеклянные панели, предназначающиеся для хранения драгоценностей и даже многоместную парковку для автомобилей. Стоит подчеркнуть, что на этом список с перечнем удобств не заканчивается.

9
6

Безусловно, сооружение стеклянного павильона требовало немалых затрат, но глядя на это уникальное строение, сумма в тридцать пять миллионов долларов не кажется столь баснословной, особенно если учесть еще и трудовые затраты архитектора.

7
1

Для того чтобы разработать и внедрить в жизнь проект, Стиву Герману понадобилось шесть лет, но теперь его детище пользуется не меньшей популярностью, нежели давно известные достопримечательности Америки.

3



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here