largest-hammock_0
Обычно гамаки находятся на морском побережье или в уютном парке до тех пор, пока из жаркого пляжа не уйдет их владелец, но вряд ли это можно сказать о Нагс Хед – самом большом гамаке в мире.

111Дети любят узнавать мир, и взрослые должны им всячески помогать в этом. Например, экскурсионные туры для школьников в страны ближнего и дальнего зарубежья – это прекрасный способ приобщится к мировой культуре и традициям. Заказывайте туры в города России, Украины, Беларуси, Европы на сайте avrora-k.ru.

3913507059_489f444ab3_b


Чудо-гамак находиться в Северной Каролине, недалеко от залива Албемарл-Саунд. Его огромные сети позволят отлично отдохнуть даже вдали от жаркого пляжа, являясь остатком той «придорожной» Америки, интерес к которой, почему-то, стремительно падает у туристов. Однако у гамака часто толпятся либо путешественники, либо местные жители, желающие передохнуть, поэтому Нагс Хед можно смело назвать одной из ярких достопримечательностей американского придорожья.

hammock-close

В огромном гамаке может разместиться целая группа туристов, или тех, кто все-еще сомневается насчет приобретения собственного гамака. Гамак Нагс Хед был сплетен с более чем 3 километров веревки и сейчас охватывает пространство площадью в 12 метров.

3489534362_be508925b9_b

Каждый желающий может остановиться и прилечь вздремнуть в наибольшем гамаке на планете. Не стоит опасаться, что в какой-то момент гамак может рухнуть, ведь он надежно натянут на крепкую металлическую конструкцию. Невероятно, но Нагс Хед может выдержать вес до 3 628 килограмм, поэтому обязательно приходите сюда в компании своих друзей, близких и проводите время весело.

4734679812_6291bfec8d_b

Правда, не нужно прыгать на гамаке парами, ведь тогда можно неудачно упасть или даже получить серьезные ушибы. Надеемся, что это небольшое ограничение не испортит общего впечатления от отдыха в самом большом в мире гамаке.

3903977170_75c5ee9d3e_b



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here