San Antonio 013
Знакомьтесь, это Барни Смит – сантехник на пенсии, который решил сделать музей туалетных крышек. Вероятное всего, странное увлечение Барни пришло к нему от его отца, любимым занятием которого было коллекционирование охотничьих трофеев. Еще в юношеском возрасте Барни увидел, что крышки для унитаза уж очень похожи на трофейные дощечки, что висели в доме отца. Отец Барни принял сына за сумасшедшего, однако странное увлечение юного сантехника вскоре превратилось в настоящий музей крышек для унитаза.

111Нужны надежные пломбы? В таком случае рекомендуем приобрести пластиковые пломбы в интернет магазине ООО «Интек». Зайдите на страницу donintek.com и вы увидите, что ассортимент пломб широчайший, и каждый может подобрать пломбу под свои задачи. А низкие цены и быстрая доставка сделают покупку пломб еще приятнее.

P1170085


Стоит отметить, что все «экспонаты» музея – это не просто крышки, а целые творения искусства, над которыми Барни работал в своем гараже не один год. «Я начал считать мою коллекцию музеем, когда меня впервые показали на местном телевидении. Это было в августе 1992 года, мой гараж стал настоящей достопримечательностью» – рассказывает Смит.

P1170063

Барни уже за девяносто, но он все чувствует себя прекрасно. Более того, он все еще делает сиденья для унитазов в своем родном гараже и даже не собирается останавливаться. Скептикам, которые станут утверждать, что Барни лишь очередная жертва, которую поглотила погоня за славой, будет полезно знать, что 90-летнему американцу действительно нравиться то, что он делает.

P1170056
img_1678

Желающим посетить музей туалетных крышек для начала стоит позвонить Барни. «Мне нужно хотя бы 15 минут, чтобы собраться и надеть ботинки» – говорит он. Потом Смит медленно направляет в свой гараж и ставит у входа оранжевый дорожный конус, как знак того, что музей открыт. Перед теми, кому удалось попасть в музей, открывается удивительный мир туалетных крышек: одна из них покрыта пеплом вулкана Сент-Хеленс, другая – листьями марихуаны, а третья была монтирована при помощи ручек старого гроба, который Барни Смит случайно обнаружил у себя в заднем дворе.

P1170105
P1170046

Барни Смит понимает, что он находится уже в преклонном возрасте, и нужно решить, что делать со всей своей обширной коллекцией. В любом случае, Барни утверждает, что его музей не постигнет участь коллекции бывшего «короля туалетных крышек» Джона Костопулоса (John Kostopoulos). Как известно, Костопул на склоне лет выбросил все свои крышки для унитаза.

P1170099



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Работаю сантехником и за 20 лет работы уже сам бы смог такой музей сделать 🙂 Эх, была бы эта идея у меня 20 лет назад….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here