DSC051
Впервые о часовне Кросс Айленд стало известно где-то в 1990 году. Тогда в газеты пестрели статьями о проведенной здесь свадьбе. В часовне на «островке» есть только одна небольшая комната. Трудно представить, как священнику, невесте и жениху удалось поместиться в ней. К слову, после вот такой свадебной церемонии виновники торжества вместе с гостями переместились в лодки и продолжили празднование на берегу.

111Планируете туристическую поездку за рубеж? Размышляете, где можно провести летний отпуск? Доверьтесь профессионалам, которые работают в турфирме Ижевска под названием “Баунти”. Специалисты турагенства подберут для вас тур, исходя из ваших возможностей и желаний, вследствие чего вы сэкономите время и деньги, а получите прекрасную поездку.

DSC021

Последние десятилетия ознаменовались появлением множества подобных церквей, и каждый желает построить самую миниатюрную святыню, которая вскоре может стать популярной достопримечательностью. Однако чтобы сооружение действительно имело статус церкви, в нем должны быть условия для проведения религиозный службы и, непосредственно, такого мероприятия, как свадьба.


Syracuse NY to Little Falls NY 008

Спустя много лет, часовня Кросс Айленд все еще находиться на своем прежнем месте. Самую маленькую церковь в мире можно увидеть в центре небольшого пруда, который находиться на северной окраине города Онейда, штат Нью-Йорк. На небольшой доске у озера написано все, что нужно знать об этой церкви: возведена в 1989 году, имеет площадь 28.7 квадратных метров, может разместить двух людей. Примечательно, что Кросс Айленд является светской, то есть не относиться к ни одному из вероисповеданий.

DSC011

Вероятнее всего, уровень грунтовых вод поднялся, потому что прошлым летом не было столь ярко выраженного «островка». Церковь была построена на деревянных сваях в самом центре пруда.

9109801814_7bcc7ea7b5_b

Церковь могут посетить все желающие, правда, часовню Кросс Айленд нужно преждевременно «бронировать». Добраться к самой маленькой на церкви на планете можно только на лодке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *