2
Совмещая утонченное искусство с невинной простотой, музей книжного искусства Эрика Карла является единственным музеем в США, где представлены исключительно рисунки из детских книг.

111Вы следите за модой? Ищите стильные аксессуары? В таком случае вам точно подойдут сумки мужские фирменные, которые можно купить в интернет магазине galantes.ru. Широкий ассортимент, оптимальные цены и быстрая доставка сделают покупку сумки еще приятнее.

pagephotos_21_1322825557


Источником вдохновения для создания подобного заведения послужил японский музей книжных рисунков. Эрик Карл и его жена Барбара представили свой собственный музей в 2002 году. Большая часть коллекции посвящена непосредственно работам из произведений Карла, который за свою карьеру детского писателя издал более семидесяти книг, включая «Очень голодную гусеницу».

pagephotos_18_1324891938

Другие галереи последовательно показывают работы других популярных детских писателей и художников-иллюстраторов, среди которых Морис Сендак, Крис Ван Оллсбург и Доктор Сьюз. Благодаря такому изобилию ярких экспонатов, музей книжного искусства стал популярной достопримечательностью, как среди взрослых, так и сред маленьких туристов.

pagephotos_18_1324891764
DSCN1970

Также в музее книжного искусства Эрика Карла есть мастерская, где каждый взрослый вместе со своим малышом может попробовать создать свою собственную иллюстрацию. Вдохновившись работами лучших иллюстраторов, каждый посетитель может дать волю полету фантазии и создать что-то неповторимое. Для начинающих маленьких художников в музее наряду с уроками рисования есть множество возможностей для дальнейшего творческого развития.

1
3

Книги Карла полюбились не одному маленькому читателю. Целью открытия этого музея было не только почитание работ Карла и других популярных писателей, но и поощрение взрослых и малышей к созданию собственных работ. В музее книжного искусства каждый может начать свой путь книжного писателя.

4



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here