8551818065_5d6fd05dec_h
Яркой природной достопримечательностью Королевского национального парка, расположенного в Южноафриканской республике в провинции Наталь, является водопад Тугела, в состав которого входит пять самостоятельных потоков, при этом общая их высота равняется девятьсот сорока семи метрам.

2

мангали, шампури на efa.com.ua

Наиболее полноводным водопад становится после обильных дождей, именно в этот период лучше всего любоваться его живописными пейзажами. Хочется отметить, что вода в водопаде очень чистая, ее спокойно пьют посетители парка, утоляя жажду.

Сказочно красив водопад Тугела и в зимнее время, когда обрыв покрывается слоем снега. Практически все маршруты в парковом комплексе приводят к вершине водопада, с которой открывается чудесная панорама, созданная пятью ниспадающими потоками. Назван водопад, занимающий второе место на планете по высоте ниспадающих потоков, в честь реки Тугела, что в переводе из зулусского языка означает «внезапный». Если вы желаете посетить эту достопримечательность, корпоративные туры помогут это сделать с максимальным комфортом.

4039804264_b1d4d69885_b

Водопад окружают утесы и речные долины, покрытые лесами, здесь туристам предоставляется великолепная возможность совершить увлекательные пешие путешествия или прокатиться на велосипеде по горным тропам. Не будут скучать в этой местности любители гребли на каноэ, альпинисты и рыбаки, ведь каждый из них интересно проведет здесь время.

2374338110_1b5e11c6db_b

Ежегодно к водопаду приезжают десятки тысяч путешественников с многих стран мира, чтобы не только полюбоваться красотой африканской природы, но и проверить себя на ловкость и выносливость, ведь преодолевая здешние маршруты не так уж и просто.

2373492801_2dc59ca6da_b

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here