Необычные отели: отель "Дом-на-дереве" (Франция)

Парк Алькуртс (Alicourts) занимает площадь около 60 гектаров в самом сердце долины реки Луары с живописными видами и всеми современными удобствами. На 30 гектарах лесной территории этого парка построено 8 экзотичных домиков, пребывание в которых сделает отдых по-настоящему незабываемым. Это отель “Les Alicourts Resort Treehouses”, или просто “Дом-на-дереве”. В основном рассчитан на семейный отдых, но часто здесь останавливаются влюбленные пары, чтобы насладится уединением, в прямом смысле – вдали от земли. Домики, рассчитанные на 2, 4 и 6 человек “подвешены” на деревьях на высоте от 3,5 до 7,5 метров. Если от высоты кружится голова, то лучше выбрать обычный отель на обычном фундаменте.


Полноценный отдых – это СПА-комплексы в отелях Санкт-Петербурга, сауны, бассейны и джакузи позволят расслабится после насыщенного дня.

Каждый деревянный дом оборудован террасой, на которой размещена садовая мебель для созерцания природы и приема пищи. С благами цивилизации посложнее – некоторые из них размещены в основном корпусе, а завтрак и ужин доставляют только к нижней части деревьев, из-за того, что подъем к “висячим номерам” довольно сложен. Оттуда еду можно вытащить к себе в номер на веревке.

Книга рекордов Гиннеса

Скучать в парке не придется, здесь есть практически все для развлечений, оздоровления и просто приятного времяпровождения – от поля для гольфа до спа-салонов. А про банальные езду на велосипеде, плавание на байдарках, игры в волейбол и баскетбол даже не приходится вспоминать. Малыши с удовольствием посещают аквапарк, игровую площадку и катаются на электрических автомобилях.

Отель открыт только в летнее время.

Сайт отеля: alicourtstreehouses.com

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель

Необычные отели: отель



Читайте еще:


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень необычно и в тоже время круто побивать в таком отеле. Все тут очень красиво, надо будет заехать. Здесь можно почувствовать себя первейшим человеком на земле. В общем все круто!

  2. Обалденная конструкция, производит впечатление,красиво,романтично.Хороший вариант,для влюбленных пар.

  3. С удовольствие провела бы выходные в таком отеле с любимым человеком. По-моему это очень романтично. Видела сюжет по телевизору про эти домики – сутки там стоят бешеных денег.

  4. Удивительное место, наверное люди которые живут в таком экзотическом отеле, чувствуют себя настоящим маугли.

  5. Такой домик – это мечта каждого ребенка! Лично мне всегда хотелось иметь на своем дереве такое сооружение. Я бы и сейчас не отказалась от такой прелести! Отдых в таком отеле принесет только позитив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here