Jaffa Cake: лифт с печеньками (Англия)

Это блестящая идея внести разнообразие в жизнь служащих и поднять им настроение – разместить 1300 печений Jaffa Cake на стенах лифта. Техникам и художникам понадобился месяц чтобы установить уникальные стены внутри лифта офисах фирмы Engine на Great Portland Street в центре Лондона.

Jaffa Cake: лифт с печеньками (Англия)


Говорит представитель Jaffa Cake Филипп Тилли: «Мы все ратуем за то, чтобы сделать жизнь немного веселее. Эта идея – отличнейший способ поднять настроение во время напряженного рабочего дня для многих офисных сотрудников.

Когда люди видят наше изобретение, то у них сразу появляется вопрос – а насколько это гигиенично? Ведь язык человека содержит миллиарды бактерий, и никто не захочет приобрести несколько миллионов «чужих», просто лизнув печеньку. Я хочу сразу всех успокоить и развеять сомнения сомневающихся. Дело в том, что стены лифта состоят из обоев, к которым приклеены Jaffa Cake. После того, как одно из печений побывает в употреблении, лифтер заменит его на новое. Таким образом, вы можете быть уверенными, что облизывая любой Jaffa Cake на стенах лифта, вы делаете это первыми».

Jaffa Cake: лифт с печеньками (Англия)

Несмотря на энтузиазм представителей Jaffa Cake, представляется сомнительным, что кому-то из здравомыслящих людей захочется дотрагиваться языком до печенья, которое размещено на стенах общественного помещения. И дело даже не в микробах (хотя и в них тоже), а в элементарных правилах приличия, которые не одобряют такого поведения.

Jaffa Cake: лифт с печеньками (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *