1

Девушки, которых вы видите на этих фотографиях – это не подружки, которые устроили домашний салон красоты. Все эти женщины являются моделями неординарного швейцарского художника Олафа Браунинга (Olaf Breuning), который с их помощью претворил в жизнь одну из своих фантастических идей.


3
Художник сделал серию снимков, где отражено его видение такого направления в искусстве как боди-арт. Он использовал человеческое тело в качестве холста, разукрасив его в фантастические цвета. Одни части тела девушек Олаф Браунинг затушевал в темные, почти черные оттенки, а другие выделил яркими красками.
Впечатление от увиденного усиливается еще и потому, что своих моделей художник снял на темном фоне. Таким способом он добился эффекта, когда в глаза зрителю бросается только выделенная цветом часть тела, а все остальное остается в тени.

1
В этой серии работ Олафа не прослеживается тенденция акцентирования внимания зрителя на чем-то одном. Например, на одних фото он четко выделяет лишь лицо модели, зарисовав ее тело черным цветом, а на других он просто бессистемно поливает женщин разноцветными красками. Есть даже работа, где художник копирует манеру рисования Энди Уорхолла, используя для своей «картины» лица живых людей.

564
Своими работами Олаф Браунинг разрушает целостное восприятие женского тела, заставляя увидеть его по-новому, ведь с помощью ярких цветовых пятен акценты расставляются совсем по-другому.

РЕКЛАМА: читайте про косметика que кто пользовался


Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лечится такому дизайнеру надо. Это конечно понятно что у всех свой взгляд на мир. Н ов мире и так много грязи и убожества, зачем же его ещё и плодить. Взять красивых тёток, и так бездарно испортить.
    Я бы запретил этому Олафу Браунингу из (Швейцарии) в дальнейшем заниматься своими художествами с людьми. Что вы думаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here