ariel3

Большинство прекрасных дам наверняка очень хорошо разбираются во всех тонких нюансах макияжа, который им приходится наносить ежедневно. Но необычный макияж глаз, который создает немецкая художница Свенья Йодике (Svenja Jodicke), вы вряд ли найдете в обычной прессе, ведь деятельность этой талантливой женщины граничит с настоящим искусством. Мы рассказывали недавно об этой творческой личности, но с той поры Свенья создала столько неповторимых образов, что захотелось освежить в памяти читателей информацию о ней.


crazy_peacook_by_pixiecold-d5enkxx

paper_flower_by_pixiecold-d5c4yze

Главный объект творчества Свеньи – это глаза, которые она обыгрывает самым фантастическим образом. Для макияжа художница использует не только профессиональную косметику и театральный грим, но также и самые разнообразные детали – травинки, блестки, лепестки цветов, морские звездочки, и даже живых насекомых. С помощью такого широкого арсенала подручных средств Свенья Йодике воссоздает на лицах своих моделей сказочные образы глубоководной русалки, принцессы, лесной нимфы, феи и многих других интересных персонажей.

4

1

Художница живет в Берлине, где и работает под именем PixieCold. Несмотря на необычность ее макияжей, с которыми на работу точно не поедешь, и даже на улицу не выйдешь, ее услуги пользуются большим спросом. К ней, в первую очередь, обращаются модные фотографы, которым нужно сделать креативные фотосессии для глянцевых изданий, или же модели, решившие показать себя в неожиданных образах. Девушки с макияжем от Свеньи также выступают в разнообразных перфомансах и постановках, где такой боди-арт выглядит уместно, а также на развлекательных шоу в ночных клубах.

3

5

10

РЕКЛАМА: читайте про женские истории журнал


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here