Мэтью Броди Matthew Brodie

Чуть ли не каждая маленькая девочка вырезала картонные куклы из журналов и газет и наряжала их в бумажные костюмы и платьица. Кто бы мог подумать, что это детское увлечение сможет найти отклик в рядах высокой моды. Именитый фотограф Мэтью Броди в недавнем выпуске журнала Madame Magazine показал новый арт-проект – свою коллекцию бумажных платьев. Что-то подобное когда-то создавала Изабель де Боршграв, но ее бумажные платья Викторианской эпохи совершенно не напоминают работы Мэтью Броди. Его бумажная коллекция – это новое дыхание, так же как и платья на http://domovitas.ru/?mid=3&id=56.

Мэтью Броди Matthew Brodie


Бумажные платья невозможно отличить от брендовой одежды, поэтому просто не верится, что они были сделаны из такого капризного и хрупкого материала, как бумага. Коллекция Мэтью стала своеобразным вызовом для него самого и для всего мира моды в целом.

Мэтью Броди Matthew Brodie

Над созданием платьев работала целая команда дизайнеров, модельеров, художников. Все наряды создавались из обычной бумаги в формате A3. Всю красоту платьев можно было осознать, когда ими облачили моделей в день фотосессии. Хотя в глаза бумага и узнавалась, но все же сложно было поверить в то, что все эти наряды была созданы из листов A3.

Мэтью Броди Matthew Brodie

Оригинальная коллекция состояла из пяти платьев, среди которых больше всех впечатляет наряд, имитирующий карандашную стружку. Сделать свои задумки реальностью автору помогла талантливый иллюстратор Хэтти Ньюман, которая ранее уже работала с подобными арт-проектами.

Мэтью Броди Matthew Brodie

Ознакомиться со всей бумажной коллекцией можно не только на страницах модного журнала Madame Magazine, но и на страницах официального сайта Мэтью Броди.

Мэтью Броди Matthew Brodie


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *