Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

Французские художники не перестают удивлять своими идеями. Этому доказательство – последние картины от OliveraKosta-Théfaine. Глядя на эти шедевры, действительно сложно догадаться, что это было нарисовано при помощи обычного огня. Да-да, Olivera Kosta-Théfaine использовал не кисточки и краски, а оригинальные зажигалки.


Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

Книга рекордов Гиннеса

Талантливый художник Olivera Kosta-Théfaine родом из Парижа – мировой столицы моды. Но его детство проходило не на фешенебельных улицах французской столицы, а в обычном спальном районе города, где его вдохновляло лишь уличное граффити. Пожалуй, именно это направление искусства и сыграло главную роль в выборе творческого пути художника, но вместо стен, как видите, у него теперь потолки, а баллончики с краской заменили миниатюрные зажигалки.

Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

Oliver Kosta-Théfaine рассказывает, что он не учился искусству в именитых художественных школах, а стал на творческий путь самостоятельно, воспринимая мир таким, каким он есть. В своих оригинальных творениях художник показывает окружающею среду в его собственной интерпретации.

Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

Своими прекрасными картинами Oliver пытается превознести не красоту центральных улиц Парижа, которые манят своей роскошью и неоновыми огнями, а те окраины, являющиеся музой художника уже на протяжении многих лет. Именно те Парижские окраины, где он сделал свои первые шаги к познанию искусства, вдохновляют его на дальнейшие творения. Художник гордится тем, что родился именно в этом районе Парижа, который сделал из него того человека, которымOliver является сейчас.

Игры с огнем от Oliver Kosta-Théfaine

РЕКЛАМА: информация для вас про оригинальные зажигалки


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here