Зое Брэдли

Давно стало закономерностью то, что всему выходящему за пределы общепринятого, изначально суждено стать объектом внимания, особенно, если это что-то является образцом элегантности, роскоши, изысканности и утонченности. Именно такое направление в работе выбрала для себя известная художница и дизайнер Зое Брэдли. Наряды Брэдли, конечно, шикарны, но вот за одеждой для уютного и спокойного сна стоит обратиться по другому адресу – http://ellinashop.ru/.


Бумажная одежда Зое Брэдли

Своим успехом она во многом обязана знаменитому британскому модельеру Александру Маккуину, который сумел разглядеть в ней настоящий талант. С ним она начала сотрудничать сразу же по окончанию университета Middlesex University, поэтому именно он был тем человеком, который подарил ей все то умение и мастерство которым она владеет сегодня.

Бумажная одежда Зое Брэдли

Все работы художницы настоящие шедевры, иначе их назвать просто нельзя, настолько они впечатляющие. Правду говорят, что талантливый человек способен творить чудеса. Точно так же и Зое Брэдли, словно настоящей волшебнице, удается достичь такого эффекта, когда простые материалы, такие как бумага и пластик превращаются в легчайшую ткань. Глядя на такое перевоплощение понимаешь, что не зря ее работы относятся к высокой моде.

Бумажная одежда Зое Брэдли

О ее божественных образах, балансирующих на грани сразу нескольких видов искусств (скульптура, мода, театр), уже не скажешь, что им недостает элегантности или женственности.

Бумажная одежда Зое Брэдли

Все шедевры Зое Брэдли, начиная от головных уборов и заканчивая изысканными платьями и костюмами, создаются для различных рекламных компаний, фэшн-шоу. Их также можно встретить на страничках глянцевых журналов и витринах магазинов, таких как Selfridges, Liberty, Harrods и Smythson.

Бумажная одежда Зое Брэдли



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here