alexander_mcqueen_shoes_spring_20101
Каждый человек имеет свой взгляд на жизнь, на окружающий его мир и это у него никто не вправе никогда отнять. Совсем необязательно, чтобы личное мнение всегда совпадало с мнением других. Можно привести много примеров, когда достаточно креативные решения и идеи делают человека настоящей знаменитостью. Вот только понравится ли это и будет ли одобрено общественностью – уже другой вопрос, прислушиваться к которому, хоть чуточку, но все же стоит. Посетив курсы моделирования одежды, наши читатели также смогут раскрыть в себе креативную личность.

<> on March 28, 2013 in Leipzig, Germany.


Вряд ли чье-то мнение волнует дизайнера Александра Маккуина во время работы над коллекцией оригинальной обуви. Несмотря на это, еще ни один человек, увидевший его творения, остаться равнодушным не смог. Наверное, в этом заключается сила настоящего таланта?

Во время весьма необычайных показов, где Маккуин представляет экстравагантные коллекции одежды, можно наблюдать настоящую бурю эмоций как негативных, так и положительных, которые часто перерастают в восторг.

ALeqM5iSr1YZdOXdONdqTlu7Pjau0W-Tfg

О британском дизайнере и его необычайной фантазии, воспринимаемой одними как нечто красивое и оригинальное, а другими, как болезненное и странное, заговорили сразу же после выхода в свет его первых коллекций. Далеко не все смогли понять желание дизайнера посвящать свои работы Джеку Потрошителю, расстрелу семьи Романовых, рабам или душевнобольным.

<> on March 28, 2013 in Leipzig, Germany.

Коллекции Александра Маккуина никогда не испытывают избытка всеобщего внимания, потому как всегда находятся на границе со скандальностью, а самого дизайнера называют хулиганом английской моды.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here