look.com.ua-69896
Стоит преодолеть два часа пути от Индийского океана, воды которого, как известно, никогда не бывают холодными, и можно увидеть замечательную картину – удивительной красоты горы, вершины которых могут достигать отметки более трех тысяч метров над уровнем моря. Прозваны эти горы Драконовыми.

222Нужны массажные столы? Если вы захотите купить массажные столы в Новосибирске, мы подскажем, где это можно сделать. Компания US MEDICA реализует массажные столы самых различных конфигураций по самой оптимальной цене. Обращайтесь в US MEDICA и вы точно подберете массажный стол для своего массажного кабинета.


1377963638_bb0b25d48a6b85eeeb787ab3f9d903eb

Туристы в здешних краях могут не только наблюдать за жительницей горных озер – форелью, но и полюбоваться бушменскими рисунками на скалах, насладиться пешими, верховыми или даже прогулками на вертолете, выпить бокал шампанского на вершине горы.

y_899f0bb485ba498861d49a7464e0

Не покажется скучной и прогулка склонами Драконовых гор. Практически на каждом шагу здесь можно повстречать редкие породы деревьев, которые в совокупности с менее ценными породами составляют необъятные леса.

0_d34d3_9f9be8d_orig

Среди такой дикой природы нашлось место и для цивилизации. В горах разместился небольших размеров городок Бульвер, славящийся своей уникальной церковью, для постройки которой было использовано очень редкостную породу желтого дерева. Отдыхающие же имеют возможность поселиться в одном из высокогорных отелей, радующих своим сервисом и гостеприимством.

South_Africa_The_Drakensberg

Наиболее любознательные туристы могут познакомиться с басуто – людьми, живущими в самых высокогорных деревнях. Эти люди всегда пытаются быть максимально гостеприимными. Они охотно знакомят гостей с живописными окрестностями, национальными ремеслами и угощают местным пивом.

y_c98f5006540b04d4df0d187c9edf

Драконовые горы круглый год приветливо встречают каждого. Летом они дарят такую желаемую прохладу, а зимой теплые беседы с рюмочкой бренди у камина.

0_d34cb_a1ee4e42_orig



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here