diver-with-great-white-Gansbaai-SA-AG
Гансбай – это маленький рыбацкий город в Африке, который заполнен туристами, желающими быть запертыми в металлической клетке и атакованными кровожадными акулами. Почему бы и нет?

great-white-shark-cage-diving4
shark-diving-cape-town


Не совсем понятно, почему люди так охотно платят за дайвинг с акулами, воплощающими самые страшные кошмарные сны. Видимо, туристы желают получить приплыв адреналина. К тому же, в клетке они будут чувствовать себя весьма безопасно. Всего в Гансбае действует восемь туроператоров, предоставляющих услуги акульего дайвинга. Если и вы планируете посетить это очаровательное место, рекомендуем купить ласты для дайвинга на akvalang.ua.

sharkdiving1-1024x768

Как правило, дайвинг-экскурсия в акульей клетке занимает 3-5 часов времени. Желающих сажают в лодку и отправляют к острову Дайер, где постоянно наблюдается большое скопление акул.

cage-with-shark

Лодку закрепляют на очень близком расстоянии к месту, где обитает множество кровожадных акул, готовых вцепиться зубами за любую добычу. Когда в воду кинут голову тунца, можно заметить много акульих плавников, как в мультфильмах. В этот момент нужно прыгать в клетку, которая прикреплена к лодке, и после погружения в воду начать лицезрение беспощадных хищников.

FS_054449103A10056821-IMG_3129
20111007_SF_Trip1_MNicholson_IMG_7013

Острые ощущения и поток адреналина? Да. Прекрасные подводные пейзажи? Да. Лучший способ познакомится вблизи с кровожадным океанским хищником? Да. Зрелище для слабонервных? Определенно нет.

Shark-cage-1024x768
IMG_3285-2010-11-27-at-09-14-26

Время погружений в воду зависит от погодных условий, поэтому в Гансбае стоит остаться на несколько дней. В этой местности полно достопримечательностей, поэтому туристы здесь точно не заскучают. С июня по декабрь в океанских водах также можно встретить южных китов, что добавит еще больше впечатлений от поездки.

"DCIM101GOPRO"



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here