Карен Эланд рисует картины, не используя ничего, кроме пива. Она начинала карьеру художника, рисуя красками и карандашами, но ее картины не имели успеха, по крайней мере такого, как она хотела бы. Тогда Карен стала делать то же самое, только используя в качестве красок кофе. Ее рейтинг быстро пошел вверх, о ней заговорили на телевидении, написали издания, интернет заполонили иллюстрации “кофейных портретов”.


Через некоторое время Эланд исчерпала “кофейный ресурс”, в том плане, что интерес к ее работам сильно уменьшился. Тогда она решила испробовать другие материалы для рисования, и стала писать чаем, алкогольными напитками, пивом. Последние эксперименты оказались наиболее удачными – пивные картины опять попали в новостные ленты, спрос на них поднялся настолько, что Карен сейчас может позволить отдыхать в Дубаи и там, в ресторане за бокалом пива поразмышлять над тем, какими еще картинами удивить общественность.

Дегустируйте пиво, сваренное у подножия баварских Альп, в пивном ресторане Линдерхоф, лучшем пабе Москвы.

Художница базируется в городе Бенд штата Орегон, там ее дом и студия. Но на сегодняшний день Карен очень известный человек, почти звезда искусства, имеет множество друзей во всем мире и большую часть рабочего времени проводит в поездках, знакомясь с новыми людьми и формами живописи. Рассказывает, что не перестает удивляться многообразию современного искусства. Кто бы говорил…

Сайт автора: http://www.beerpainter.com/

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не перестаю идивляться на что люди способны и как, вообще такое в голову приходит!!! Завидую белой завистью. Талантища!

  2. Это действительно талант. Не думаю, что рисовать кофе, чаем и пивом легко. Интересно было бы узнать технологию, а то, честно говоря, в голове просто не укладывается как это можно сделать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here