marcello-barenghi-62
Итальянский художник Марчелло Баренги рисует невероятно реалистические картины с помощью обычных карандашей, нескольких фломастеров и акварелей. Темы его работ – это такие нам знакомые предметы быта, как банки с содой, игральные карты или помятые банкноты. Чтобы нарисовать такую картину, художнику требуется приблизительно 4-6 часов времени.

marcello-barenghi-42
marcello-barenghi-82

Марчелло Баренги родился в Милане в 1969 году. Свое рвение к искусству художник начал проявлять еще, будучи ребенком. В девять лет Марчелло был впечатлен картиной да Винчи «Мона Лиза» и попытался сделать репродукцию этого шедевра. В 80-х Марчелло Баренги научился рисовать цветными карандашами. И еще тогда он начал задаваться вопросом, как нарисовать объемные фигуры, как добавить в рисунок тени и, наконец, как избавиться от шероховатости, которая выдает его инструмент. Тем временем в школе, он начал рисовать все что видит, используя ярко-красные карандаши, а потом овладел тамперой (видом живописи), научился искусно рисовать акварелью и даже овладел мастерством лепки из глины.


marcello-barenghi-112
marcello-barenghi-152

Наконец в 1985 году, научившись делать ретушь, художник улучшил текстуру своих картин. В конце 80-х Марчелло начал помещать школу “Art and message” (Милан), где на его творчество повлияло много известных искусников того времени.

marcello-barenghi-182

На данный момент итальянский художник Марчелло Баренги живет и работает в Милане. После просмотра его чудесных работ даже не подозреваешь, что все это, по сути, было нарисовано обычны карандашом.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *