Водопад Виктория (Замбия)
На вопрос о том, какой в мире самый большой водопад, ответ будет однозначен – водопад Виктория, родиной которого является Африка. Интерес к нему подогревает и тот факт, что он находится в числе семи природных чудес мира. Его размеры вдвое превышают известный Ниагарский водопад, а таинственный туман, который распространяется в воздухе более чем на 30 км, порождает о водопаде различные легенды.

Если вы посещаете Санкт-Петербург, то лучшим местом, откуда этот город можно увидеть во всей красе, является река и каналы. Поэтому аренда катера в петербурге сделает вашу экскурсию по Питеру намного богаче и ярче, чем пешее путешествие улицами.

Водопад Виктория (Замбия)


Это место является мечтой для многих фотографов мира. Безумно красивыми получаются фотографии с изображением радуги, которую снимать здесь можно в любое время суток. Автором многих красивых снимков с запечатленной целиком радугой является Николь Камбр, пожертвовавший массой своего времени для того, чтобы весь мир мог любоваться необычайной красотой.

Водопад Виктория (Замбия)

Местные жители нарекли этот водопад Seongo, что в переводе означает «место радуги». Действительно, ведь кажется, что предназначено оно какими-то высшими силами для этого явления природы. Возле водопада Виктория очень часто можно увидеть не только обычную радугу, но и лунную, которая является результатом отражения в воде не солнечного света, а лунного.

Кстати, охотникам за экстремальными фотографиями здесь тоже будет что посмотреть. В «Дьявольском бассейне» им предоставляется прекрасная возможность сделать редкостные снимки, но при условии, что водопад Викторию они навестят в теплое время суток, когда в этих местах нет сильных дождей. В этот период вода отходит, позволяя максимально приближаться к обрыву.

Водопад Виктория (Замбия)
Водопад Виктория (Замбия)

Глядя на захватывающие здешние пейзажи, понимаешь, что водопад Виктория является настоящим шедевром природы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *