541580
Одной из достопримечательностей национального парка Акадия, размещенного на атлантическом побережье в штате Мэн, является обрыв Трейл, к которому ведет сложная тропа на восточной части горы Champlain.

111Резиновая крошка успешно применяется для многих целей, в том числе для создания для создания промышленных покрытий и резиновой плитки. Компания Sporto занимается резиновой крошки продажей, причем это высококачественный продукт и хорошего сырья. Заходите на сайт sporto-group.ru, чтобы узнать подробности.

Precipice_Trail,Acadia_NP


Свое начало восхождение к обрыву, высота которого достигает трехсот метров, берет у автостоянки возле шоссе Park Loop Road, здесь находится и небольшой кемпинг. Хочется подчеркнуть, что такой экстремальный маршрут в горы не рассчитан на туристов, которые бояться высоты или имеют плохую физическую форму.

Книга рекордов Гиннеса

crowded-on-the-beehive

Несмотря на всю сложность прохождения горной тропы к обрыву Трейл, она все же остается одним из наиболее популярных пешеходных маршрутов на территории национального парка Акадия. У самого начала это горное восхождение выглядит довольно просто, но уже скоро путешественники встречают скалы, имеющие узкие выступы с лестницами и поручнями.

541575

Чем выше поднимается турист, тем более рискованным становится его путь, но все опасности с лихвой компенсируют прекрасные виды, которые открываются с горной вершины.

IMG_4763

Длина маршрута к обрыву Трейл равняется примерно трем километрам, при этом большинство туристов приходят сюда компаниями или семьями. Начиная свой маршрут, необходимо выбирать благоприятные погодные условия, чтобы эта увлекательная прогулка для всех была безопасной.

541583
champlain-mountain-trail_07_big

Практически весь летний период тропа закрыта для посетителей, потому что на склонах горы в это время гнездится сапсан. Работники парка считают, что нельзя в этот период тревожить данную хищную птицу из семейства соколиных.

IMG_3575



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here