Сиськастый сюрреализм от Виктории

Виктория описывает всю свою жизненную концепцию одной фразой: “Я счастливая обладательница 10 размера груди и пишу своей грудью картины!“. Что бы там не твердили философы по поводу счастья, обладатели молочных желез с громадными объемами, имеющие тягу к созданию художественных произведений потенциально уже находятся в этом состоянии. Доказано Викторией.
Как утверждает Виктория в своем ЖЖ, первую картину она продала в июне этого года жителю Москвы (сума сделки не разглашается), а уже в сентябре цена картин составляла не менее 100 000 рублей. Наверное, покупатели находятся, и не только на просторах бывшего СССР, потому что благодаря интернет-ресурсам о Виктории узнал весь мир. Поэтому можно поверить, что Виктория не сочиняет насчет счастья  – слава, признание и достойная оплата вполне могут его обеспечить. Наверняка в ближайшем будущем талантливая женщина будет участвовать в бизнес-тренингах http://vertexglobal.ru/partners2/.


К тому же следует учитывать, что художница, что называется, “нашла себя” в живописи грудью, а удачная жизненная реализация очень способствует приподнятому настроению. В том, что Виктория занимается любимым делом, сомневаться не приходится. Уж очень экзальтированно она рассказывает о своих работах в ЖЖ, а восклицательных знаков в каждом предложении – что частокола в древнерусских поселениях.

Виктория собственной персоной
Виктория собственной персоной

Впрочем, если взглянуть на полотна Виктории, можно заметить, что они не отличаются ничем особым от произведений других современных художников. Кроме техники, разумеется. Но именно техника на сегодняшний день может стать той фишкой, которая заставляет обратить на себя внимание, и, как следствие – успешно продавать работы. Так что давайте не будем судить сгоряча и дождемся того времени, когда Виктория вместе со своей прекрасной грудью или уйдет в небытие или станет всемирно признанной звездой.

Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Картина "в сиреневых тонах", написана в подарок Артемию Лебедеву.
Картина “в сиреневых тонах”, написана в подарок Артемию Лебедеву. Как утверждает Виктория, любоватся оригиналом можно 3 часа без перерыва. Верим на слово)
Глас народа
“Глас народа”. Вообще имеется разночтение – в одном варианте “глас народа”, в другом – “глаз народа”. Наверное художница имела ввиду “глас глазастого народа”)
Голубая луна
Голубая луна
Осень
Осень
Остров
Остров
"Остров" в процессе
“Остров” в процессе
Восточные сказки
Восточные сказки
Восточные сказки
Восточные сказки
Зебра
Зебра

Блог автора: drawing-breast.livejournal.com

Сайт автора: breast-painting.narod2.ru

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here