Young’s & Co Ram Brewery
Компания Young’s & Co Ram Brewery, основанная Рэмом Бревери в 1675 году, является старейшей действующей пивоварней в Англии. Основана она в далеком 1675 году Рэмом Бревери. Позже эту пивоварню, которая считается важной достопримечательностью города, выкупил предприниматель Энтони Бэннбридж, знавший, какие вклады выгодные. Причем в 1831 году он объединил свое предприятие с фирмой Чарльза Янга, образовав акционерное общество открытого типа.

Young’s & Co Ram Brewery
Young’s & Co Ram Brewery

Через некоторое время управление компанией Young & Co’s Brewery перешло в руки семьи Янг, именно ее представители занимали все руководящие посты. До наших дней эта пивоварня считается одной из самых больших в Лондоне, причем завод Young’s & Co Ram Brewery, расположенный в английской столице, в определенное время открыт для посетителей.


Young’s & Co Ram Brewery

Экскурсии на это старейшее предприятие, позволяющие прикоснуться к тайне производства знаменитого английского эля, бронируются заранее, причем администрация компании просит посетителей собираться за пятнадцать минут до проведения экскурсии. Это в очередной раз доказывает английскую пунктуальность, в то же время, ожидая начала экскурсионного тура, посетители могут начать дегустацию напитков и ближе познакомится с другими участниками.

Young’s & Co Ram Brewery
Young’s & Co Ram Brewery

В начале экскурсии традиционно показывают фильм об этапах развития пивоварни, о ее традициях. Одной из них является то, что до сих пор пиво в пабы, как и в эпоху Средневековья, развозят с помощью лошадей крупной ирландской породы, которых, кстати, содержат на территории компании.

Young’s & Co Ram Brewery
Young’s & Co Ram Brewery

После просмотра фильма посетителям предлагают одеть халаты и пройти в цеха, где можно увидеть процесс проращивания ячменя, испробовать вкус солода и познакомится с процессом изготовления хмельного эля. Атмосферу, царящую в цехах, можно охарактеризовать как четкую и слаженную. Весь технологический процесс строго контролируется с помощью датчиков температуры и давления.

Young’s & Co Ram Brewery

Следующий зал – это коллекция музейных экспонатов, где представлены старые котлы из меди, которые ранее использовались для изготовления эля, всевозможные таблицы и ценники, а также другие необходимые для производства инструменты.

Young’s & Co Ram Brewery


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *